terça-feira, 29 de março de 2011

Pene alla pizzaiola

Ingredientes:
500g de pene
1 caixinha de creme de leite
1 litro e meio de molho de tomate
10 tomates cortados em rodelas
300g de mussarela ralada
100g de queijo parmesão ralado
50g de farinha de rosca
10 folhas de manjericão
3 dentes de alho
Orégano
Azeite
Sal
Pimenta do reino

Modo de preparo:
1.  Pique o alho e as folhas de manjericão


2.  Cozinhe o pene por 1 minuto escorra e coloque-o junto com o creme de leite em um refratário que possa ir ao forno.



3.  Misture a mussarela ralada e em seguida o molho de tomate.





4.  Cubra o pene com as rodelas de tomate e em seguida coloque o alho e manjericão picados por cima.



5.   Cubra com a farinha de rosca, o queijo parmesão, salpique orégano, adicione um fio de azeite e leve ao forno 180º por uma hora.



6.  Depois de uma hora no forno este é o resultado.



Nenhum comentário:

Postar um comentário