terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Farfalle tricolore ao alho, atum e brócolis


            Hoje estou postando uma receita bem simples, porém bastante saborosa, o farfalle tricolore pode ser tanto o industrializado quanto o caseiro, eu optei pelo caseiro, principalmente por seus valores nutricionais, mais para aqueles que não sabem ou não podem fazer nem comprar o caseiro o jeito é utilizar o industrializado, que também apresenta resultado bastante satisfatório.  
(prometo que logo posto a receita do farfalle tricolore caseiro)
Então vamos à receita:

Ingredientes:

200g de farfallle tricolore cozido.
2 dentes de alho laminados
2 colheres de azeite
2 colheres de manteiga
1 lata de atum
½ maço de brócolis branqueado (para branquear o brócolis, basta passá-lo em água fervente e depois levá-lo ao recipiente com água e gelo, dando um choque térmico, o que preserva sua cor)

Modo de preparo:

1.    Em uma frigideira doure o alho na manteiga e o azeite.

 

2.    Com o alho já dourado adicione o atum e brócolis, deixe cozinhar por alguns minutos.


3.    Adicione o farfalle tricolore, mexendo até que ele esteja quente e sirva imediatamente.


O prato pronto

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