domingo, 30 de janeiro de 2011

Fritatta di Fiori di zucca

Bom aqui esta a receita da fritatta de flor de abóbora, vale a pena conferir!

Ingredientes:
12 flores de abóbora
4 ovos
10 folhas de manjericão
Sal
Azeite

Modo de preparo:
1.    Lave as fores e corte-as para retirar os pistilos (foto abaixo).

2.    Agora corte-as ao meio (foto abaixo) e reserve.,

3.    Bata os ovos tempere com sal e reserve.
4.    Esquente uma frigideira e com ela levemente quente, adicione o ovo batido e as flores cortadas, mexendo sempre.

5.    Acrescente o manjericão e continue mexendo.


6.    Quando o ovo estiver praticamente todo coagulado pare de mexer e espalhe-o na frigideira.

7.    Deixe fritar por alguns minutos até que fique dourado, depois com o auxilio de um prato vire a fritatta.   



8.    Deixe dourar deste lado também, e está pronta.

O prato pronto:



Espero que tenham gostado, até mais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário